Скупые мысли вслух, эссе, попытка..
Июль, почти что середина лета..
Нет перспектив и вдохновляться - лень..
Суфлёр молчит, потеряны сюжеты..
Похоже, никуда не тороплюсь,
Не ждут давно, похоже на отмазку..
Озвучить мысли - тоже не боюсь,
Ответов нет, но помогают встряски.
Не киснем вроде, хоровод для смелых,
Следы отметин в сердце, всё пустое..
Что там в душе? Кому какое дело..
Продолжим путь и выйдем из застоя.
Не рецидив из разных направлений,
Сомнения не профи, а случайность..
Разумность выше всяческих сомнений,
Не эпилог, похоже на реальность.
Когда - нибудь…Сказать, не тороплюсь,
Мне нравится неузнанной быть в маске..
В рассветных бликах снова появлюсь,
Как будто фея - в новогодней сказке..
Свидетельство о публикации №124071201543
Твоё явление для нас всегда награда!
А вдохновение, оно, вернётся снова -
Лишь захотеть!
Поверь мне. Ковалёва.))))
Ковалева Елена 14.07.2024 14:13 Заявить о нарушении