Года не беда, коль душа молода

С опаской в зеркало смотрюсь,
Признаюсь, я себя боюсь.
Ведь на лице моём морщины,
Но повода нет для кручины.

Ещё есть порох в закромах.
Судьбы виток в моих руках.
И хоть чредой идут года,
Не сдамся я им никогда.

Мне равных нет в работе, танцах.
Как рыба я, в онлайн-пространствах.
И в трендах модных я всегда.
Года ведь вовсе не беда,
Коль молода душа моя.


Рецензии