Не горюй любимая моя...

 Не горюй любимая моя,               
 Я здесь не один,со мной ребята,               
 Забрала под грохот нас война,               
 В небеса ушли мы без возврата.

 Сколько нецелованных ушло...
 В мир иной, короткою дорогой.               
 Добровольцами на СВО,               
 Защищать страну от бандерлогов.

 Ты прости родная,что погиб,               
 От осколков западной химеры,               
 Видно не судьба нам вместе быть,               
 По тебе скучаю я без меры.

 Не могу уйти я в никуда,               
 Упаду к ногам твоим листвою               
 И прошу, не плакать  никогда,               
 Буду ночью я светить звездою.

 Часто  приходить к тебе во сне -               
 Лёгким ветром, дождиком в окошко...               
 Помолись родная обо мне               
 И не плачь- душе моей тревожно.


Рецензии