Мне сегодня приснился сон...
Что в тебя я давно влюблён.
Вот весна, теплота и цветы.
Но тебя рядом нет, лишь мечты.
А была бы ты рядом со мной. Успокоился б я душой.
Обнимал бы тебя по сто раз.
Ты поверь наяву мне сейчас.
Свидетельство о публикации №124071201485