Перестаньте плакать по ушедшим!

Перестаньте плакать по ушедшим!
Их черёд настал, пришла пора.
Ввысь им взмыть, как птица Феникс,
Воспаряя к вечной жизни в небеса!

Так идёт круговорот в природе.
Каждому земной отпущен срок.
"Гости здесь мы!" - говорят в народе.
И должны достойно вынести урок!


Рецензии