Судьба

Жизнь
На грани безрассудного,
С налетом эйфории.
С упорством неоправданным,
С улыбкой на лице
Бьёт.

Она.
Лелея наваждение,
Кричит вслед истерии.
Все зная, что в начале
Не зная что в конце.
Живет.

Он.
Забывший сожаление,
Грусть и печаль, сомнение.
Непонятый, отверженный
С глухой тоской в душе
Пьет.

Время.
Хоть лечит всех и каждого,
Не дарит обновление,
Сменяя дни на ночи,
Заезженным клише
Идет.


Рецензии