***

Парашютики пуха...

парашютики пуха...
все вокруг услано былым...
слова в тишину...
дома по улицам между делом...
лица в глаза...
спины сзади...
все по тормозам...
на минус первой скорости...
без дней и дат...
без календарей...
и к кому-нибудь жалости...
вся жизнь наугад...
угол за угол...
а дом напрямик...
двор и пустырь...
забор и ночник...
утром все звезды...
за облаками как в молоке...
лето...
белые кеды...
синие волосы...
и круги на воде...
на реке...
фонарь поплавок у ночи...
и золото рыб...
лето...
и...
жарко...
очень...
что всюду видишь снег...
и сугробы зимы...
..............................

(с) Xek


Рецензии