Кошка В Лесу
Не нужны никому кроме мамы
Три-четыре мохнатых комочка
Мама гордая к ним вышагивает
Шерсткой рыжей блестя на солнце
Подходя к неприметной коряге
Так довольно и смело муркнешь
- Выходите, мои Создания
Из гнезда - вышли как из брюшка
То болтается ещё влево
А потом болтается вправо
Ещё долгим осталось лето
Есть котята, и есть их мама
Чуть подальше мой кот закопан
Серый, старый, серой зимою
А пока только солнце в травах
Словно мячик на волнах моря
Свидетельство о публикации №124071201387