В очереди за хлебом

             Тайком в очереди за хлебом, гадаю
             О чём в чаще панельных зданий мечтают
             Поглядывая в себя на дне стакана
             О чём-то важном? квартира-машина-платья
             Забытые в сериалах с той стороны экрана
             Те что так складно.. наивно о счастье?!
             Вокруг Люди их воля мудрость и сила..
              ..и хлеб..  со мной..
                ..из магазина..


Рецензии