И время, не щадя, сменило ориентир

Скучала? Да... но что-то изменилось...
И время, не щадя, сменило ориентир.
Но что же с нами , столь далекими, случилось...
Никем однажды стал рифмованный кумир...

"Как все хочу"... Нещадно, но случилось..
И нежный мальчик превратился в "как у всех"..
Достоинство, уверенность... Семья... Свершилось?
Принцесса бородатая на фото и в сетях...

Простая избалованность... Лишь "бабы" меркантильны?
Иной продаст, как кажется ему, за миллионы, но ЗА ГРОШ..
Хватило бы теперь простить такое силы...
Вложив себя до капли... Да разве же простишь?

***
Любовь... Но что это? Взаимность.
И множество из множества чудес..
И у обоих в вере распахнутЫ крылья..
А не дремучий беспросветный лес...

Гордиться? Чем? Уже гордилась.
Все силы отданы на то, чтоб веру не терял.
Что было дорого, увы, постыло...
Он знал за что, звеня монетами, предал.


Рецензии