Я бы поменялась - чувствавслух

Не хочу быть счастливой, когда все страдают, мне такое счастье ни к чему.
Если б было можно, я бы поменялась, раздала всем счастье, забрала беду.

02:02
29.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии