Балаболка

Совместные военные учения Белоруссии и Китая демонстрируют приближение Китая к границам НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам саммита в Вашингтоне, сообщает Politico. 12.07.24


Балаболка Столтенберг
Всех в прострацию поверг
Говорит: - Хотят китайцы,
Ближе к НАТО быть в четверг.

Будто наглыйй Си Цзиньпин
Съел не свежий мандарин
Не желает чтобы Байден
Был всем странам господин.

В белорусские леса
Лезет... Хитрый, как лиса.
Угрожает всей Европе!
Куда смотрят небеса?

- НАТО  мирно, вашу ж мать,
Продолжает поставлять
Украине самолёты,
Танки, пушки... что скрывать.

- Мы спасаем целый мир,
А он лезет к нам на пир.
Гегемонов англосаксов
Хочет нагло слить в сортир.

И, потупясь, Столтен-брех,
Снова взял на душу грех:
- Мы за мир на всей планете!
...... И пошел по миру смех....


Рецензии
Ставлю оценку ОТЛИЧНО!:))
______________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   04.08.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Добрый Знакомый ))))))

Виктория Леманн   04.08.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.