Аморальное общество, деградация масс...

Аморальное общество, деградация масс,
Ничего им в жизни не хочется,
Доброту, уважение «скормив в унитаз»,
Их желание не можется, корчиться.
Непонятная злоба затаилась в сердцах,
В голове только ветер и беспечность пути,
Варят зелье разврата в бездонных котлах,
Забывая о счастье и священной любви.
Аморальное общество, деградация душ,
Что потомкам оставят после себя?
Нас утянут в пучину, как не нужный груз,
Все попытки «воскреснуть» будут зря.
Встрепенись, да задумайся, не спеши!
Кто воистину любит, всегда поймет,
В нашем внутреннем мире много вершин,
Кто готов растопить в сердце лед…
************************************************12.07.2024,
******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Согласен с вами, Михаил Сергеевич!
http://stihi.ru/2024/05/25/2848

Кондратий Солёный   17.07.2024 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.