Людской прагматизм для вселенной паразитивизм. Бед

Людской прагматизм -- для вселенной паразитивизм.
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики -- отрава.
Знание, право, без духа -- отрава.
Триумфальные , арки , брат , очищают солдат.
Эмоции влияют на восприятие, решения и взаимодействие с окружающими.
Психологии полет от цивилизации отстает.
Ожидания вредны,детки,- –они  разочарования ветки.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Меж нами ров прорыт, поэтому "третий глаз" закрыт.
Не вылечив тело, уже навредили душе.
Вопрос возник-- как так , что ребёнок стареет быстрее, чем старик.
Болезнь, даже эмира, от незнания мира.
Сказано метко: несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика: причина болезни -- его этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духовная причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38!
Влезли в духовную причину болезни.
Распятие? Что ж, в другом нож (в духе нож).
Камарилья, парламент -- говорильня.


Рецензии