9 лет назад...

На Донбассе - АТО, а в Киеве - Вальцман.

Мы буду помнить вас, хохлы!
Я подтверждаю этим фото:
Вы - благоденствие семьи
и ваша смерть - о нас забота.
Мне выпал жребий изумительный -
руководить страной героев
и Торы свет, в веках пронзительный,
саван для вас, священных гоев!
Вы - агнцы, жребий ваш - дарение,
(смерть гусениц - рождает бабочек)
вы - соль земли, и объяснение,
в чем прелесть ваших белых тапочек!
Вперед хохлы! Близко пророчество -
пред богом НАШИМ мир предстанет.
Народ-шабат - "Его Высочество"
в слезах вас вспомнит и помянет...


Рецензии