Он долгожитель потому, что молодость прожил в своё

Он долгожитель потому , что молодость прожил в своём дому.
Процесс ускоряется, головки обрезаются.
Как ,зять, определение определению дать?
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь, отчизна, яд плюрализма.
Мысль изволь ловить через соль.
С листва человек цельно не средство.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки.
Идиоты рыщут, толпу ищут.
Поверьте: на жизнь родившись, умрем для смерти.
Опасны вдвойне ищущие спасения в войне.
Русским идти путем узким.
Идем путем длинным, станем народом единым.
Нелепость не знать: ур -- выносливость, крепость.
Реальность-творение  мозга и органов чувств.
Достаточно сделать 5–6 глубоких вдохов, голубка, чтобы предотвратить совершение импульсивного поступка.
Знал ли Ковпак марксизма колпак?
Лидеру фиг, коль не знает сто книг.
Зло не более как нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь, энергию получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.


Рецензии