Любовь моя, Печаль моя...

Тебя уж нет!
Остался я:
Любовь Твоя
Хранит меня!

Твоя Любовь
Всегда со мной
Лишь ей живу!
Лишь с ней живой!...

...Нет Вечности!
Есть только Миг!
Он
Памятью Любви Велик:

В нем "на всю жизнь" —
И Ты! И я!
...Любовь моя!
Печаль моя!


Рецензии