Первая любовь

ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ

Не зря то чувство навсегда для нас становится священным,
С которым в первый раз любовь негаданно приходит к нам
И в одночасие возносит нас над обиходом бренным;
И мы уж, не иначе, делаемся ближе к небесам
С минуты той, когда, как будто в неземном и незабвенном
Восторге, с трепетом впервые мы вступили в её храм...
И уж гримасы зла и ненависти даже все примеры
С тех пор в неё вовек отнять у нас не в силах нашей веры!


Рецензии