Человек, он совершенствует факты через закон. Терп

Человек, он совершенствует факты через закон.
Терпение — прекрасно , но жизнь коротка –не терпи напрасно.
Не будь их, мир бы стих!
Духа познания, а не пустые знания!
Действительно вегетарианство в городе разрушительно?
Была Ямвлиха, не знали лиха.
Газировка -- мыслей дозировка.
Узнать изволь! Над мыслями контроль!


Рецензии