Боевые Индюки по заявкам

Картинка 1:
 
ЧУДО, как я хороша —
И фигура, и душа!
Слева — душка, справа — душка!
А в миру слыву индюшкой!
 

Картинка 2:
 
Я — ЧУДО?.. Да, конечно, может быть…
Я мимимишный, «сладкий», я — отрада…
Но сунетесь в авто, могу убить
Не хваткою своей собачьей… взглядом…
 

Картинка 3:
 
- Чё вы пялитесь, малявки?!
Здесь взялись откуда?!
Щас вот слезу с этой лавки,
Накажу вас, ЧУДЫ!..
 

Картинка 4:
 
- Ой, Карлуша, не греши!
Целоваться не спеши!
Для начала ты мне, ЧУДО,
Свой «пентхаус» покажи!!!


Рецензии