Молитвослов Древа Жизни- Акация!

Молитвослов Древа Жизни- Акация!
-------
Отец Святой души моей  ваятель'
Небес хозяин космоса планет.
Ты создал Солнце ' как Движение сердец'
С ним  Мы держим ось Земли ' Святой Завет.

Взращенная Акацией  в цвете й чистоте.
Цветет мой мир Его  Лучистых волн.
Благое Солнце'  уют найдя  в  моей природе'
Его Духом   пропитаны все  клетки й  ствол.

Оно в разрезе крепостью  и  верой.
В Час лихолетья Мир сохранила жизни.
Сберегла  в ковчеге  птиц  '  зёрен и цветов'
Этот Свет благодарит Тебя  сокровенной мыслью.

ТАк защити  и Ты  от   порчи  й  сглаза '
От лихих людей' да будет им  по вере.
Ее  ветвистых  песен - Дух  Любящий от Часа
Сотворения до  Вечности в Тебе.

Не дай  Ты Солнцу  выгореть в Любви'
Оно  лелеет  корни Акации благой.
Единственного Древа Храма и Души'
Отдавшего всю себя во Имя Единое Родное.

Им наливаюсь  аромата Молитвой '- тишины.
Благодарю и уповаю на Веру  на Твою как и свою благою.


Рецензии