Человек видит не реальный мир, а свое представлени

Человек видит не реальный мир, а свое представление Пение: им терпимость, нам терпение.
Воля? Изволь, над принципами контроль.
Жестокости щит из самозащит!
Рок? Избыток минуса, поток.
Мир наш сотворён для ошибки ,Глашь.
Плоть не сразу ест энергию разума.
Молчание,-- непременно форма лаконизма, совершенна.
СЛАВЯНЕ -или цлавяне , а цлав это и есть крест .
Не оттуда ли понятие целовального креста ?


Рецензии