Спас на Крови
Моих несмелых возражений
Мы храм воздвигли на крови
Несчётных ссор и поражений.
И выражение лица
Твоё не радовало вовсе.
Испита чаша до конца.
До дна. Для нас не будет "после".
Твой верный жрец, твой грешный враль...
Слезами портить неохота
Священный памятный грааль -
Тобой подаренное фото.
Как артефакт, и сам я стар,
Святыне храмовой не близкий,
Глотаю памяти нектар...
Иль это с содовою виски?
Меня трущобой назови -
Ты это право заслужила.
Но стал я Спасом на Крови...
Твоей, в моих текущей жилах.
Свидетельство о публикации №124071201164
А уж если кровь одна на двоих, то это не обсуждается..
С уважением и теплом души 🙋♀️❤
Бобрякова Елена 12.07.2024 11:47 Заявить о нарушении
Кстати, я этим вечером "дома один". Поэтому на удивление плодовит и ядовит.)
Спасибо большое и доброго вечера.
Марк Постернак 12.07.2024 16:25 Заявить о нарушении