И встанет Россия

Вновь в тягостной схватке безумных идей ,
Враждою накалЕнною взаимной ...
Всему и всегда существует предел ,
Мы выстоим , выживем . Мир не погибнет ...
***
Витает предчувствие яростных битв ,
Грозит чередой мировых потрясений ...
И встанет Россия ... Как прежде поднимет
Победные стяги свои ... Во благо спасенья ...


Рецензии