***

Жизнь всё расставит по местам.
Всему придет черёд.
Кому-то треснет по зубам,
Кого-превознесёт.
И хоть к гадалке не ходи,
Судьба-предрешена!
Кто был когда-то впереди,
Окажется у дна.
Мы все у Бога на виду!
Не делай зла другим!
А то вымаливать в Аду
Придется вас родным..


Рецензии