Ты значительней
Что встречает нас после долгого дня,
Ты значительней звезд на небе,
Что сияют во тьме над головами.
Ты значительней всех громких слов,
Что ласкают душу и согревают сердце,
Ты значительней сказочной музыки,
Что звучит в наших душах как произвол вечный.
Ты значительней капель дождя,
Что оживляют землю после засухи,
Ты значительней того самого ветра,
Что несет цветов и свежести запахи.
Ты значительней синего моря,
Что призывает исследовать свои глубины,
Ты значительнее, чем Уральские горы,
Что, будто стражи небес, возвышаются над миром.
Ты значительней потока времени,
Что неумолимо течет, словно песок сквозь пальцы,
Ты значительней всего пространства,
Что разделяет нас, но разлучить не может.
Ты значительней сказочных сокровищ,
Что в этом мире так драгоценны,
Ты - моя радость, моя любовь, моё всё,
Неизменно.
Свидетельство о публикации №124071201042