С короной

Себя ты чувствуешь особой,
Корона зиждиться на лбу,
Повелевать охота много,
А вот работать ни к чему.

Заносит так «царицу» эту,
А может даже и «царя»,
Что натурально по сюжету
Корону сбить давно пора.


Рецензии