Хотите счастливыми быть в это утро?
Вы кофе насыпьте в обычную турку.
Добавьте для счастья щепотку корицы,
Вдруг это поможет вам снова влюбиться?
Хорошие новости-тоже добавьте,
Улыбку от солнца,а как без удачи?
Вы лучиком теплым мешайте...и верьте,
Что лето пришлёт вам в красивом конверте
Счастливый билет,в страну добрых историй,
Где ветер беспечный и нежное море.
Где парус появится в бухте залива...
И шанс...что вы станете снова счастливой!
Свидетельство о публикации №124071201035
Спасибо за светлые строчки!
Сергей Лысенко 2 10.08.2024 07:54 Заявить о нарушении
Сергей Лысенко 2 10.08.2024 07:55 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 10.08.2024 08:03 Заявить о нарушении