ДУША
Залетела душа в тело ,
Познакомиться хотела !
Душа не каждому даётся...
Слышит , рядом сердце бьётся...
Огляделась , присмотрелась ,
Возле сердца примостилась ,
И спросила у него ,
Про хозяина его -
Что , насколько безупречен,
Чист ли телом , делом честен ,
И ему ли я нужна ,
Добротою вся полна ?..
Сердце гулко отвечает -
Меня это так печалит ..,
Я гоняю только кровь ,
Отвечаю за любовь ,
Не хватает теплоты ,
И душевной доброты ,
Не хватает чувства счастья ,
И полёта красоты...
Поняла тогда душа -
Как же здесь она нужна !
Возле сердца прилегла ,
И тихонько обняла ,
И шепнула душа сердцу -
Не печалься , я смогу ,
Я имею всё , что надо,
И тебе я помогу !!!
Свидетельство о публикации №124071201013