Забыли. Измышлизмы, глава 41

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 41
Забыли


41.01.  Синоптики нас радовать хотят, хорошую погоду всё сулят!

41.02. Лишь тёплым чувствам суждено родить искру, от холода же стынут души.
 
41.03.  Я что – не русский? Деньги не освою?!
 
41.04.  Он лайки клянчил сверхизящным реверансом…

41.05.  Обездолили бездольного…Подневолили невольного…

41.06.  Ну, трампанулись раз, ну два! Да сколько ж можно?!

41.07.  Купи веник – намети денег!

41.08.  Вы Музу в буквах очень сильно заблюдили…

41.09. Мы забыли, кем мы были, вспомнили и…вновь забыли.

41.10. Сняла одежды… Стресс остался!


Рецензии