Украиство

Украинство странная штука,
Помесь гонора и дерьма,
Происходит, и впредь нам наука,
Когда русских лишают ума.

Украинство пришло ниоткуда,
Толи ляхи, толь Ленин создал,
Да без разницы, хоть от верблюда,
Всё равно ведь из русских начал.

Украинство - это гангрена,
Просто рак из сплошных вырусей,
Лишь хирургам на уровне генном
Можно вылечить этих людей.

Украинство источник нацизма,
Вышиванка, Бандера, Азов,
А с такими побольше цинизма,
Раздавить как вонючих клопов.

Юг с востоком прихватит Россия,
Запад венграм и ляхам отдать,
Ну а центр тогда уж без силы,
Будет вечно долги возвращать.

Так закончится всё украинство,
Поделенное трижды под ноль,
Никогда чтоб свидомое свинство
Не несло для России бы боль.


Рецензии