Хуцпа демократической политики

МИД Нидерландов разочарован реакцией России на поставку истребителей F-16 на Украину. Обкуренный министр ведомства - Каспар Велдкамп: "Это показывает, что Россия не готова найти решение конфликта, она просто угрожает, и мы это не одобряем".

Это все равно, что насрать под дверью у своего соседа, а потом возмущаться, что он этим не доволен.

Обмануть себя не позволяйте,
принципы Европы очень хлипки.
Демократию как нужно называйте.
Иудократия - вот это без ошибки.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1246785.html


Рецензии