Господин никто

подняв воротник пальто
нахлобучив шляпу на лоб
васильковых глаз
никогда не видно
растворившись в тумане
сказал
тогда будет всё
когда врать мы не перестанем
никому было бы не завидно
чтоб
из городов и сёл
господин я никто


Рецензии