Провал

Предо мной зияет яма,
Для меня это не странно.
Знаю я - ведь много дел,
Ждет меня там передел.

Пока я в яме, не могу,
В рутины речке пропаду.
Вылезти тут нереально,
А переждать - нормально.

Вот конец чреды невзгод,
Чуть не проспал я этот год.
В силах я восстановился,
К делам своим я возвратился.


Рецензии