Смысл жизни
Ведь без них она так пуста,
В чём-то новом в экспериментах,
В новых людях и новых местах.
Смысл жизни-всё время меняться
И менять этот мир и людей,
Очень сильно и честно влюбляться.
Ради ярких благих новостей.
Смысл жизни - прожить наше время
Так чтоб после ничуть не жалеть.
Побороть свои страхи, сомнения,
Что задумал в итоге успеть.
Свидетельство о публикации №124071100945