За что любит мальчик
За то, что она ему искренне рада.
За взгляд светлый, чистый, улыбку как солнце,
За то что она ручкой машет в оконце.
За что любит юноша девочку в классе,
За то, что в глазах её вспыхнуло счастье.
Когда он идёт под луной с ней за ручку,
Когда на прощание целует подружку.
За что любит парень девушку в двадцать?
Что с именем тем будет он просыпаться.
Что только ему будет искренне, милой
А губ сладкий вкус предаёт ему силы.
Мужчина же за то свою женщину любит,
За то, что оценит и не осудит.
За дом где всегда ему искренне рады.
За то, что быть с ними для неё, как награда.
За что же старик свою любит старушку?
За то, что взбивает под вечер подушку.
За взгляд светлый, чистый, улыбку как солнце,
За то что рукой ему машет в оконце.
Свидетельство о публикации №124071100940