как меркнут райские врата

Из невесомости в огонь
я душу снова возвожу
что в мире бренном потерял
зачем я истиной живу
мне не хватает больше сил
лишили крыльев навсегда
мне остается вдаль смотреть
как меркнут райские врата


Рецензии