Желай врагам здоровья
И зубами скрипеть на врагов,
Почернеют от злобы их лица,
Ты с улыбкой ходи, словно Бог.
На порядочных нравиться ездить,
На добре норовят поиграть,
Только ты позабудь о возмездии
И начни им здоровья желать.
От разборок и ссор уклоняйся,
Не черни свою душу грехом,
Человеком всегда оставайся,
Даже если облили дерьмом.
Свидетельство о публикации №124071100908