Ромашковое лето!
Всё в цветах: вокруг - белым бело!
Ласковые жду твои рассветы,
Писать стихи, уж просится перо.
Нежностью ромашковой болею,
С юных лет люблю эти цветы,
Как девчонка пред тобой робею,
Видя поле дивной красоты!
Сердечко покорилось сказке белой.
Хочу стихами нежность описать.
Строкою окрылённою и смелой,
Всю красоту природы передать.
Лечу к тебе ромашковое лето,
Нарву букеты дивной красоты.
Ах, чудо лето, ромашковое лето!
Благодарю тебя за нежность и мечты!
Свидетельство о публикации №124071100903
Волков Константин 05.11.2024 09:07 Заявить о нарушении
Спасибо с *_~))) улыбкой в ответ.
Галина Шевцова 4 16.11.2024 05:29 Заявить о нарушении