Дождь утром
Я проснулась под этот шум,
Ровный, настойчивый,
Такой ранний, неумолкающий…
Дождь мягко шептал и шептал,
Постепенно входя в мой сон,
Ласково пробуждая
И снова уговаривая поспать…
Я доверилась ему…
Стала такой же мягкой и безропотной.
Дождь словно точно знал,
что именно сейчас, здесь,
как на краю земли,
я думаю о тебе…
Он стал моим другом,
Терпеливым, нежным, понимающим
В этот ранний час…
И ему я доверила многое.
Сон пришёл снова…и не один…
Вижу я любимые глаза…
Дождь шумит. И я… с тобой…
10.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071100899