Мы часто верим

Мы часто верим тем кому не стоит.
Потом кусаем локти как всегда.
Кто знает чем мы нервы успокоим.
Но жаль не востановим ни когда.

Ведь как поют и как тут не поверить.
Без мыла лезут в душу верь не верь.
Но стоит вам что сказано проверить.
Вам станет ясно запертая дверь.

Не открывайте душу всем попало.
Послушайте всё взвесьте и потом.
Открыться время может не настало.
За то вы ночью спите крепким сном.

Не верьте тем кто так красиво стелет.
Попробуете будет жёстко спать.
Он говорит как будто зёрна мелит.
Вы всё потом сумеете понять.


Рецензии