За что купил

За что купил за то продам.
Всё что потом то пополам.
Но под ногами шар земной.
Всё время следует за мной.

Вдаль я бегу стирая ноги.
Но нет конца моей дороге.
А кто то дышет в спину мне.
И только звездочки в окне

Зачем бегу и сам не знаю
Дни как тетрадь свою листаю.
Но кто мне скажет по чему.
Я здесь чего то не пойму

А всё летит как лист куда то.
Я оглянусь лишь виновато.
Махну рукой и снова в путь.
Ведь я найду хоть что нибудь.


Рецензии