Ошибки надо исправлять!

Залез в телефон,
И узнал об измене,
И стало понятно,
Как ты меня ценишь!

- Зачем ты залез,
И зачем ты узнал?
С другим я ходила,
А ты всё проспал!

- Ошибка была
На тебе мне жениться,
Не надо бы было
Теперь разводиться!


Рецензии