Дождь

На улице дождь и это прекрасно!!!!
Природа шумит и небо не ясно!
А дождь шелестит и это прекрасно!!!
И влага дождя обнимает меня!
И на душе- покой, тишина!
И это не сон и не ошибка
И пасмурно все и солнца не видно!
И с каждой каплей- расцветает улыбка!
Ведь вместе с дождем- растет красота!
И с каждой дождинкой - уходит жара!!!
Ох, как же здорово!
Что влага пришла!
Пусть пасмурно,
Но все равно - красота!!!


Рецензии