Подвержено распаду время

Подвержено распаду время
На стекла сыпется туман
И наша жизнь как капля воска
В пучину ада сорвалась
И там в котле из мешанины
И повседневной суеты
Мы старимся душой и телом!
И ляжем мертвые в гробы


Рецензии