РыбакУ 54

Рыбака 54
я по лодке узнаю,
по палатке и машине
с логотипом на борту.

Настроение для фарта,
на Удачу оснащён.
Снасти едут на разведку,
он по полной снаряжён.

Рыбаков везде не мало,
по Планете разбрелись.
Группа есть по общей Теме,
не теряйся, подпишись.

Будешь знать на что где ловят,
в Группе делиться наРод,
кто какие причиндалы
испытал и продаёт...

Всё проверено на деле.
В магазине тебя ждёт,
Вам "Рыбак 54"
бандеролью перешлёт.

Розыгрыш Егор проводит.
Пусть в рулетку повезёт.
Лишним выигрыш не будет,
а совсем наоборот.


Рецензии