Я не скажу тебе прощай
Когда в двери ключ повернётся,
И одиночество вернется
Скрипя ветрами невзначай.
Мне душу вывернет наружу
Звонок прощального свиданья.
О, как-же жду тебя, но вспять
Навряд ли время повернётся.
Как тяжело смотреть во след
Тебе, когда ты удаляясь,
Не обернёшься, чтоб забыть
Свои пустые обещания.
В мозгу кипит и рвёт на части,
В предверьи серого ненастья.
И рыбой брошенной на брег,
Я вижу сломанное счастье.
Свидетельство о публикации №124071100862