Кто может курицу прогнать?
С насиженного места?
Кто может это мне сказать?
Никто!- Отвечу честно!
Ей надо вовремя снестись.
И высидеть цыпленка.
Свою в трудах продолжить жизнь
И выйти за подонка.
Никто не смеет мать прогнать,
С гнезда! Бог не позволит.
А нам осталось наблюдать:
Как кура квохчет, стонет.
Цыплятам жить потом легко.
Клевать. За счастье драться.
Шагнуть потом чтоб далеко,
И в суп чтоб не попасться.
Кто может курицу прогнать?
К примеру, я не смею.
Пускай сидит. Хвалю я мать.
И сам благоговею.
Свидетельство о публикации №124071100855
Нередко враг стреляет метко
И прямо целится в сарай.
Не жди большой беды, наседка,
Хватай цыплят и убегай!
С уважением
Галина Москалева 20.07.2024 14:28 Заявить о нарушении