уходим в прошлое

уходим в прошлое все вместе и на раз…
не стоит знать что ждёт нас за пределом
ведь кто-то кораблям даёт приказ
прибыть на дно и стать бездушным телом

пусть рыбки задевают паруса
играют на носу в любовь русалки
и каждый думает - я это выбрал сам
но два конца есть у обычной палки

вот так и я лишь чья то параллель
пересечений нет во мне ни с тем ни с этим
мы все надолго сели тут на мель
внезапно вытащив в один конец билетик

и вот уже не вместе и не врозь
судьба одна но разные планеты
какой-то здесь безумный перекос
что нет нас никого на белом свете


Рецензии