Нельзя
ждать вечного солнца.
Дожди, несомненно,
нам тоже нужны.
Дожди так желанны природе,
Чтоб землю,
от зноя уставшую,напоить.
И от человека нельзя ждать
Безудержного веселья.
И он, как природа,
ждет грусти глоток.
Поэтому в жизни так важно,
меж грустью и радостью,
Уметь и стараться
Этот нужный баланс находить.
Свидетельство о публикации №124071100827